路通公司承建的不停车检测系统通过合格鉴定

发布时间:2018-06-20作者:图,文/熊霞来源: 省路通科技公司

6月15日,由江西省路通科技有限公司承建的南昌至安义方向的105国道K1666+500处超限超载不停车检测系统经江西省计量测试研究院鉴定合格。该设备于2017年11月20日进入试运行阶段,为保证称重数据的精准度符合国家规范,路通公司在试运行期间多次组织人员对现场过车数据与治超站复测数据比对,进行系统调整设置。

本次不停车检测系统的顺利过检,为路通公司在未来承建普通国省道不停车检测系统项目奠定基石,同时也有利于推动江西普通国省道治超工作。

据悉,该系统主要采用进口石英传感器,按10级称双排部署,由称重系统、车牌识别系统、视频监控系统、信息发布系统等构成,通过整套系统获取车辆数据进行整合匹配,判断车辆是否超限,并将车牌和超限预检信息传送至该固定检测站检测系统,以便执法人员执法检测。