南昌市公路局召开党务部门2018年上半年工作总结会

发布时间:2018-07-06作者:戴义生、胡文涛来源: 南昌市公路局

7月5日,南昌市公路局党务部门2018年上半年工作总结会在机关二楼会议室召开,党办、机关总支、宣教处和组织处全体人员参加会议。

会上,党务部门各处室负责人汇报了年度工作进展情况,存在的困难和问题及下半年工作安排,局领导对各处室的工作进行了点评,对上半年的工作给予了肯定,对下半年的重点工作提出了要求。

会议指出,上半年全局上下团结协作,共同出谋划策,努力拼搏,党务部门各处室尽心尽力,取得了非常喜人的成绩,全局党务工作形势好、成绩优、先进多、影响大,这得益于党务部门有一支干部素质高、业务精、能力强、口碑好的队伍。

会议对党务部门今后的工作提出四点要求:一是站位要高。加强政治意识,坚持政治原则,严守政治纪律和政治规矩,始终做到政治坚定、行动自觉,始终做政治上的明白人。二是思想要纯。不忘初心,明白自己身份、明白肩负职责、明白用权宗旨、明白干事规矩;三是原则要强。做人、做事严格遵守国家法律、道德底线;四是作风要实。认真践行“三严三实”要求,做老实人、说老实话、办老实事。