上栗公路分局联合萍栗养护处开展庆“七一”系列活动

发布时间:2018-07-06作者:甘丽来源: 上栗公路分局

7月5日,为庆祝建党97周年,上栗公路分局联合萍栗养护处开展庆“七一”系列活动,全体职工参加。

在《红色家书》朗诵活动中,各代表队分别朗诵了不同篇目的家书,现场热血沸腾,激情澎湃,最后集体朗诵了方志敏的《可爱的中国》。通过诵读,全体职工真切地感受到革命先烈坚定的理想信念和浩然革命正气,纷纷表示要更加坚定信仰信念,立足岗位,用实际行动践行共产党员的初心。

随后,开展了党建、廉政、安全知识竞赛,竞赛分为“必答题”、“抢答题”和“风险题”三个环节。赛场上,参赛选手沉着应对、小组之间密切配合,积极踊跃答题。抢答题环节将比赛推向了高潮,观众们都为代表选手摇旗呐喊助威,现场掌声阵阵。经过激烈的角逐,最终决出一二三名。

最后,萍乡市公路局领导给大家进行了廉政党课讲座。通过分析近期党风廉政建设形势,列举一系列典型的通报案例,大家增强了廉洁自律意识,表示要将党风廉政建设落到实处,营造风清气正的政治生态。